风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

日本糜烂雪花邪恶gif 邪恶gif动图第27期雪花网

来源  :  妆点网    2018-04-05 23:45:56

liaomh

在昏黄的灯光下,会让人内心有种别样的冲动,也我在一瞬间对舞池中摇摆的舞女产生了浓厚的兴趣。看着她摆动的身躯,看着她不经意的撩起的裙角,那种只属于男人的冲动,又一瞬间冲入脑海,我突然感觉我回来了。又一个冲动,就是我想认识舞池上那个拥有曼妙身姿,拥有人身材的舞女。
 
5.jpg
 
我静静地看着她的舞姿,欣赏着她的身材,就在快打烊时,她终于走下舞池,让我走了过来!她就坐在我对面,这一刻我看清楚她的轮廓。一张精致的鹅蛋脸,一双大大魅惑人的眼睛,纤细的腰部上露出的肚脐,却让我内心的欲望在不断燃烧着。
 
尤其是丰满的胸部略显乳沟,却有另一番诱人。她在说话时,微微上翘的嘴型,让人忍不住有想亲的冲动。她就是这样的完美的女人,一个诱惑的女人。看到她,就能带给所有男人那不知名的一股欲火。
 
←  上一页12
TAG: 日本糜烂雪花邪恶gif

分享至

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

金晨片场练女团舞 她和贾乃亮到底什么关系

听说最近贾乃亮和金晨走的比较近,金晨和贾乃亮是什么关系,会不会成为贾乃亮的新女友呢。

肖战教师天团被扒 教师天团是怎么回事

微博曝出肖战的粉丝后援团有一个团名叫“教师天团”,里面的粉丝职业都是老师。有微博大V挂出质疑

张檬小五公开恋情 摸小五喉结撒狗粮虐狗

张檬摸小五喉结这一情侣互动被网友说好甜,也有网友说这样好油腻,你觉得他们恋爱甜不甜?

范丞丞小鬼的综艺节目 范丞丞正骨表情失控

范丞丞作为偶像练习生的一员,是颜值高的流量明星。范丞丞小鬼的综艺节目

精彩内容推荐