风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

李宗瑞迷案女主角有谁 78esc慰m连继母也不放过太禽兽了

来源  :  今日头条    2018-04-24 21:57:11

lyly

李宗瑞就是个大淫魔,李宗瑞迷案女主角有谁你绝对想不到,78esc慰m李宗瑞连继母也不放过太禽兽了,据悉,李宗瑞迷案女主角有近60名嫩模卷入,其中吴亚馨、林利霏、白歆惠等女星榜上有名。

李宗瑞性情案进展.jpg

  嫌犯所为令人不齿,但据周刊报道,在警方开出拘捕令后,疑有女模通风报信并协助嫌犯逃跑,警方对怀疑协助逃跑的女模家中进行了搜查,但她们仍不愿意说出嫌犯的下落。

  据周刊报道,李宗瑞曾与多名女明星交往,包括艺人吴亚馨、林利霏,现任女友是模特JOYCE,名模白歆惠、林苇茹也曾和他传过绯闻。李宗瑞是夜 店玩家,每次到夜店,现场的香槟都由他免费提供,又跟娱乐圈的富二代走得近,包括航运小开王阳明、小S老公许雅钧、官司缠身的艺人makiyo、前 “183club”成员祝钒刚等,都是他的朋友。因此,李宗瑞和不少名模艺人在夜店里玩得很开。记者就此事联络makiyo的经纪人,他表示还不知道这件 事情,不方便做什么回应。

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器