风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

【星深看】脱口秀大会老四是谁 被老婆逼上节目其资料背景揭秘

来源  :  zdface    2020-08-07 15:54:48

admin

【星深看】脱口秀大会老四是谁 被老婆逼上节目其资料背景揭秘

在《脱口秀大会3》第二期,真的被跨界选手老四圈粉,《脱口秀大会》老四是谁,相信在节目播出后,就已有网友扒出了选手老四的信息,在节目上,老四竟自我调侃被老婆逼上节目,逗笑不少观众,接下来,老四个人资料及背景揭秘。

脱口秀大会老四

脱口秀大会老四

今年,还多节目都海选都是通过云海选进行,而在《脱口秀大会》云海选中,老四就引起了大家的关注,据悉,老四是一位跨界选手,而在《脱口秀大会3》正式播出后,老四果然没令大家失望,在台上自黑起来,也是非常的拼啊!

老四个人资料

老四个人资料

《脱口秀大会3》选手老四,并没有脱口秀经验,是一名新手脱口秀演员,这是老四首次登台说脱口秀。老四在舞台上自我介绍时说,:“拍短视频的,是优质短视频创作者”,所以,老四之前的身份,其实是一名短视频自媒体人。

老四身份背景

老四身份背景

另外,老四还有一个身份,那就是《野狼disco》MV的男主角,今年34岁,黑龙江佳木斯人,老四称,以前以为脱口秀是魔术表演。而在《脱口秀大会3》中,老四说:“我平时不上台,这是人生第二次,第一次是我结婚的时候,两次都是我媳妇逼的,因为有孩子了,需要赚钱,第一次上台,也是因为有了孩子”真的太可爱了,而且在台上模仿其他人也非常的像哦。最终,老四获得晋级机会,或许是黑马哦。

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

金晨片场练女团舞 她和贾乃亮到底什么关系

听说最近贾乃亮和金晨走的比较近,金晨和贾乃亮是什么关系,会不会成为贾乃亮的新女友呢。

肖战教师天团被扒 教师天团是怎么回事

微博曝出肖战的粉丝后援团有一个团名叫“教师天团”,里面的粉丝职业都是老师。有微博大V挂出质疑

张檬小五公开恋情 摸小五喉结撒狗粮虐狗

张檬摸小五喉结这一情侣互动被网友说好甜,也有网友说这样好油腻,你觉得他们恋爱甜不甜?

范丞丞小鬼的综艺节目 范丞丞正骨表情失控

范丞丞作为偶像练习生的一员,是颜值高的流量明星。范丞丞小鬼的综艺节目