风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

【星深看】脱口秀大会王勉是哪一期 王勉年龄资料曝光搭档cy怎么了

来源  :  zdface    2020-08-07 16:54:16

admin

【星深看】脱口秀大会王勉是哪一期 王勉年龄资料曝光搭档cy怎么了

说起王勉,很多网友是通过《脱口秀大会》认识他的。那么,脱口秀大会王勉是哪一期的卡司呢?最近,第三季播出了,怎么就只剩王勉了,其搭档cy怎么了呢?另外,不少网友对于王勉年龄资料也是十分关注。下面,有关于脱口秀大会王勉资料大揭秘,一起去看一看吧!

脱口秀大会王勉资料

脱口秀大会王勉个人资料

据悉,脱口秀演员王勉参加过两次《脱口秀大会》了,分别了第二期和第三期。原本,王勉是有一个搭档cy的,但最新一期《脱口秀大会》里,cy并没有来。这是怎么回事呢?经过一番搜索发现,在前段时间,卡姆容留同事吸毒案件中,也在内。其中,警方通报的吸毒名单中陈扬就是cy的真名。

脱口秀大会王勉资料

脱口秀大会cy吸毒

因此,因为吸毒,王勉的搭档cy与笑果文化解约了,自毁前程。不过,好在王勉一人单打独斗的表现也是可圈可点。在《脱口秀大会》第三季突围赛上,王勉凭借吉他弹唱的一首《我爱的女孩》走红了,这首歌被唱成了《饭圈女孩之歌》,可以说是饭圈里的真实写照了,又好笑又真实!

脱口秀大会王勉资料

脱口秀大会王勉个人资料

节目播出后,有关于王勉个人资料,也是吸引了不少网友的关注。从中了解到,王勉被称之为是“东北张杰”,今年26岁,是李诞旗下的笑果文化传媒的签约艺人。另外,王勉毕业于沈阳师范大学,读的是播音主持专业。另外,王勉还录制过《冒犯家族》《吐槽大会》节目,其中,在《吐槽大会》张靓颖那期,王勉给毛不易吉他伴唱,大家还记得吗?

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

金晨片场练女团舞 她和贾乃亮到底什么关系

听说最近贾乃亮和金晨走的比较近,金晨和贾乃亮是什么关系,会不会成为贾乃亮的新女友呢。

肖战教师天团被扒 教师天团是怎么回事

微博曝出肖战的粉丝后援团有一个团名叫“教师天团”,里面的粉丝职业都是老师。有微博大V挂出质疑

张檬小五公开恋情 摸小五喉结撒狗粮虐狗

张檬摸小五喉结这一情侣互动被网友说好甜,也有网友说这样好油腻,你觉得他们恋爱甜不甜?

范丞丞小鬼的综艺节目 范丞丞正骨表情失控

范丞丞作为偶像练习生的一员,是颜值高的流量明星。范丞丞小鬼的综艺节目