风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

邓紫棋腰带松掉 尴尬瞬间扯下腰带淡定接着唱观众看傻

来源  :  E都市    2017-01-18 20:22:34

风尚

文章来源:E都市,标题:邓紫棋腰带松掉 尴尬瞬间扯下腰带淡定接着唱观众看傻- 责任编辑:风尚

邓紫棋腰带松掉,尴尬瞬间扯下腰带淡定接着唱观众看傻。明星开演唱会总是会遇到一点尴尬事,现场万人瞩目,忘词、被电线绊到、与观众握手戒指滑落,或者演出服装开裂等。不少明星都机智应对,不过还是因此留下了一个尴尬梗。近来,邓紫棋在某活动现场演唱到一半腰带突然松掉,这对女明星来说尴尬到了极点,邓紫棋一个动作就化解了,被粉丝大赞淡定GIRL。

邓紫棋自从参加《我是歌手》后,就从香港火到了内地,如今经常参加各类音乐节目、综艺节目的邓紫棋,不管人气还是实力都跻身一线女星的行列,因为屡次穿皮裤也是话题不断。实力保障了她在歌坛的地位,话题保障人气,邓紫棋如今可以说是如日中天,年轻歌手里的佼佼者。近来,邓紫棋推出纪录片电影《一路逆风》,纪录出道10年以来的心路历程。

1月16日,邓紫棋现身上海参加某活动的表演,身穿全黑酷帅裤装,小露性感乳沟,一连飙唱3首歌曲,全场尖叫情绪越来越嗨。谁知当唱到最受欢迎的改编曲《喜欢你》时,衣服中间的亮银色腰带却疑似意外松掉,慢慢的险有滑落的危险,台下观众都为邓紫棋捏了一把汗,歌曲善未结束,万一一个不小心走光了岂不是要成为2017年第一个尴尬女星?

接下来,邓紫棋的反应镇定自若,伸手直接将腰带扯下,并举在手上直到唱完整首歌,下面的观众全都看傻了眼......而前前后后,从邓紫棋的歌声中,也丝毫感受不到一丝惊慌,果然是唱现场的老司机啊!邓紫棋的淡定行为被大赞:机智化解尴尬。

事实上,此前张靓颖也发生过类似的尴尬事件,在演唱中不慎被摄像机的摇臂砸中!当时张靓颖全情投入演唱,根本没有注意到摄像机摇臂。巨大的摇臂从张靓颖的头部打过去,张靓颖身体本能的摇晃踉跄险些摔倒,不过张靓颖强行在舞台上稳住重心,淡定转身气都没喘一口的继续演唱下一句,和邓紫棋一样,机智化解尴尬。

  最新消息:《邓紫棋腰带松掉 尴尬瞬间扯下腰带淡定接着唱观众看傻》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器