风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

杨幂自曝不过结婚纪念日原因 刘恺威独带女儿夫妻0互动 帅气回应打脸酸民

来源  :  E都市    2017-01-18 20:34:34

风尚

文章来源:E都市,标题:杨幂自曝不过结婚纪念日原因 刘恺威独带女儿夫妻0互动 帅气回应打脸酸民- 责任编辑:风尚

杨幂自曝不过结婚纪念日原因,日前关于杨幂和刘恺威的婚姻状况依旧十分引人关注。尤其是1月8日,乃是两人的结婚纪念日,大家都猜测夫妻俩就算不能在一起庆祝也会通过别的方式小秀恩爱。但事实却让大家失望了,夫妻俩根本就是0互动,让两人的关系再掀疑云……

杨幂自曝不过结婚纪念日原因

日前,杨幂与赵又廷主演的电视剧《三生三世十里桃花》播映在即,杨幂出席发布会,忙着为新戏宣传。但无奈,外界比起对作品的关注,更关心婚姻生活。老公刘恺威先前被爆与女星王鸥深夜同房,引起轩然大波,前几天夫妻俩结婚纪念日又互相沉默不吭声,更被揣测婚变。

于是,就有不怕死的记者当场像杨幂询问,夫妻日前被发现在结婚纪念日当天,彼此都没有庆祝或是一些表示,更让谣传已久的婚变传闻甚嚣尘,那夫妻俩为何不过结婚纪念日?在大家期待的眼光里,杨幂终于亲自开口,回应为何不庆祝纪念日的原因。

杨幂自曝不过结婚纪念日原因

杨幂在电视剧发布会受访时亲自证实说,夫妻2人每天都会打电话,更帅气直言:“我们有我们的方式,为什么要告诉大家”,如此霸气外露的回答,极有里的堵住外人的嘴巴。本就是夫妻俩的私事,就算是明星也可以不公之于众。不得不说,豪爽的杨幂,用自己独特的坦率让一众的酸民都无奈闭嘴了!

1月8日就是杨幂和刘恺威的结婚纪念日,不少网友看到照片都在猜测杨幂会不会回香港庆祝。但就在7日,杨幂还和黄子韬在上海机场赶拍新剧《谈判官》。随后,就有记者发现,刘恺威则与女儿小糯米在香港街头玩耍,身边不见杨幂。

杨幂自曝不过结婚纪念日原因 刘恺威独带女儿夫妻0互动 帅气回应打脸酸民

在网友晒出的照片中,刘恺威与小糯米穿着亲子装亲密互动,刘恺威更是细心地蹲下照顾女儿。刘恺威手中拿着宝蓝色五角星气球陪女儿玩耍,小糯米穿着灰色蓬蓬纱裙,非常可爱。刘恺威的妈妈全程陪同,但杨幂并不在场。

在发布会上,还有不少人也关心,拍戏时老公会不会到片场探班,虽然她没有直接响应,但透露夫妻间有共识。她还表示夫妻俩目前都很像陪伴孩子,“大家有时间就会回香港看宝宝,大家时间都很宝贵,没有办法协商好哪个时间去休息”。

杨幂自曝不过结婚纪念日原因 刘恺威独带女儿夫妻0互动 帅气回应打脸酸民

杨幂自曝不过结婚纪念日原因,不得不说大幂幂这一回应还是相当霸气的。不过她也曾在访问中表示,2016年最大的遗憾,就是陪伴家人的时间太少了,觉得对不起家人。不过,大幂幂也表示,自己一定会合理安排时间,争取在新的一年,可以有更多时间可以和家人相处。

  最新消息:《杨幂自曝不过结婚纪念日原因 刘恺威独带女儿夫妻0互动 帅气回应打脸酸民》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器