风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

房祖名柯震东"吸毒二人组"再合体台北与辣妹激情嗨玩到忘情

来源  :  E都市    2017-01-18 21:02:35

风尚

文章来源:E都市,标题:房祖名柯震东"吸毒二人组"再合体台北与辣妹激情嗨玩到忘情- 责任编辑:风尚

房祖名柯震东吸毒二人组再合体,台北与辣妹激情嗨玩到忘情

房祖名柯震东台北同乐3天,两人不仅时常碰面,更有混血辣妹陪吃玩嗨,看来吸毒事件过去后,两人的生活相当滋润美好。

房祖名柯震东混血辣妹陪吃

祖名和柯震东1日才与陈柏霖合体现身陈奕迅演唱会,造成现场一阵骚动,房祖名2日接续带着20余名朋友到柯震东家开的餐厅用餐,其中包含不少混血辣妹,房祖名先是陪外籍友人在门口抽烟、聊天,柯震东则是在店门口自己逗狗玩,等佣人带狗去散步后才回到店内,一群人在柯妈的招呼下,气氛相当热闹。

房祖名柯震东关系良好

自从被曝光吸毒后,房祖名行事低调不少,母亲林凤娇为了让儿子生活单纯,带房祖名远离定居在信义区顶级豪宅台北信义,而房祖名、柯震东二人关系也一直保持的很好。

4月1日晚房祖名和陈柏霖现身陈奕迅演唱会;2日当晚,记者在柯震东家餐厅,目击房祖名陪友人在门口聊天,出来露脸没几秒便躲进餐厅,直到晚间9点,又有4名外籍友人加入。

隔天下午,记者又发现柯震东搭车直奔罗斯福路的金峰鲁肉饭买外带,取餐后直奔房祖名住处,连续3天都在一起,交情非常好。

房祖名透露,2日聚餐共有25名从香港来听陈奕迅演唱会友人,他带大伙到柯家餐厅。至于女友有无在其中?他笑说:有也不会出现在那,那里很多记者会拍。

柯震东、房祖名、陈柏霖合体现身

陈奕迅4月1日在台北小巨蛋举办演唱会。最受瞩目的莫过于是柯震东、房祖名、陈柏霖3人在涉毒案后,首度公开合体现身,引起全场媒体关注。即使三人坐到观众席,媒体仍守在旁边拍照,险引起混乱,最后三人被工作人员拉进后台,才让陈奕迅顺利开唱。

  最新消息:《房祖名柯震东"吸毒二人组"再合体台北与辣妹激情嗨玩到忘情》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器