风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

邢菲的身高是多少 邢菲个人资料微博以及其现实中男友是谁

来源  :  E都市    2017-01-18 21:07:34

风尚

文章来源:E都市,标题:邢菲的身高是多少 邢菲个人资料微博以及其现实中男友是谁- 责任编辑:风尚

邢菲的身高是多少 邢菲个人资料微博以及其现实中男友是谁。由于参加芒果台一年级真人秀,小妮子邢菲则是作为八大旁听生的身份就此晃入粉丝眼中。后来则是还网传其是郑爽的表妹,估计是两人长得实在过于相似。在签约公司之后,邢菲则是陆续参演了《旋风少女第二季》以及网剧《恶魔少爷别吻我》。

邢菲个人资料

邢菲的身高是多少 邢菲个人资料微博以及其现实中男友是谁

当时芒果台一年级旁听生中,小妮子邢菲则是让不少粉丝眼前一亮。这个撞脸郑爽的妹子邢菲,在节目中不会说英文这事儿可谓是掀起了舆论风波。其实邢菲在6岁的时候,就开始进入体校学习体操,随后开始练习杂技。但是在节目中英文0基础的表现,让不少人诧异。因为英文都是必修课,但是学到如此地步也未免。后来还一度传闻其早就被芒果台秘密签约,不少粉丝纷纷猜测其背景后台硬。根据资料,显示她是个地道的北京妹子。

邢菲个人资料

邢菲的身高是多少 邢菲个人资料微博以及其现实中男友是谁

而现在她则是顺风顺水地出道,在06年的时候,她进入广州军区文工团后,还屡次获得舞蹈比赛金奖。在参加一年级节目之后,则是开始走红。其实看似甜美的软妹子的外表下,却有着逗比可爱的性格。翻看她的微博就可以知道,她私下是个猫奴,同时还有两只小贵宾宠物。在16年还主演了喜剧电影《大闹东海》,后来同年7月,还出演了电视剧《旋风少女第二季》。而现在热播剧《恶魔少爷别吻我》饰演安初夏,在相处过程中与韩七录产生了微妙的情感变化。

邢菲个人资料

邢菲的身高是多少 邢菲个人资料微博以及其现实中男友是谁

中文名 邢菲

外文名 Fair Xing

别 名 小菲

国 籍 中国

民 族 汉族

星 座 天秤座

血 型 O型

出生地 北京朝阳区

出生日期 1994年10月1日

职 业 演员 代表作品一年级大学季、我的一年级、大闹东海、恶魔少爷别吻我

主要成就 2016年度移动视频风云盛典年度突破奖

微博 http://weibo.com/u/1838921261

虽然在一年级节目中,她与高敏睿之间看似有些火花的碰撞,但是似乎没有延续到现实生活中。而且邢菲今年才23岁,刚刚选择了自己的发展道路,但是粉丝还是希望两人可以有下文发展。小编则是觉得现在吃瓜群众,早已经超越了吃瓜群众的职责范畴。咱们还是多关于人家新作以及新的动态,而不是非得人家合作一剧集后就认为人家就有绯闻。

  最新消息:《邢菲的身高是多少 邢菲个人资料微博以及其现实中男友是谁》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器