风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

【很精彩】婷庭五情天又黄又潮x0x0 美女扒开阳道图片私处喷液

来源  :  华夏在线    2018-05-17 13:57:45

smfuli

        本文来源:华夏在线 原创标题:【很精彩】婷庭五情天又黄又潮x0x0 美女扒开阳道图片私处喷液 - 责任编辑:smfuli

婷庭五情天又黄又潮x0x0视频免费看,美女扒开阳道图片私处喷液高潮不断。视频里,少妇婷庭全裸一丝不挂秀豪乳,一边捏奶一边扒开阳道画面太污了。

1.jpg

大姨有固定工作要上班,姨夫白天还跑着别的生意,也时常不在家,这里似乎就是我做主,还好表哥的服装店生意换季前不好常来旅店看看,陪我坐坐聊天解闷。大姨家有两个孩子,表姐是老大已经结婚生子,嫁到了外地,每年回来就是二三次。表哥比我大5岁,周岁23,他没有好好读书,初中毕业后就不想上学。{nextpage}

1.jpg

后来姨夫强行送他去学习“美容美发”,没过半年就跑回了家,再也不去了,跟姨夫跑着学做生意还算机灵,姨夫说可长期这样子也不是办法,20岁那年为他租了一家门面,做起了服装生意,这3年来听说除去各项开支,还有攒头,大姨对这个儿子也没太大的希望,说这已经是很不错了。

之前我对表哥其实挺有好感,他也常去我家玩,有时还要住些日子,我妈很喜欢他,可能因为家里只有我一个姑娘的缘故吧,还夸奖他是块做生意的料。我跟他没有太多的共同语言,我主要是说学校的事情,他总是滔滔不绝的讲卖买,我常常只作为一个听众。{nextpage}

1.jpg

老爸也没有反感过他,只是觉得他聪明错了地方,也很惋惜他的不读书。表哥的记忆力相当好,圆周率他能背1000多位,同样一篇古文,我得用1个小时才能记住,他只需要20多分钟,因此单凭这一点,我的确常为他竖大拇指。

在旅店的那段日子里,表哥若来看我趣事就会很多,一说就是好长时间,有些时候我都听烦了,主动打断他,他并不介意,只是自己打趣的笑笑,表哥其实也挺帅,长相跟我姨一样,也跟我妈一样。

可是一切好感没想到在20天后顷刻间化为乌有,我仿佛看到了世界的末日,只是咬紧了嘴唇坚强的挺了过去,为了疼爱我的爸爸和妈妈,若不是亲情爱的滋润,我会不顾一切的拼命,哪怕是同归于尽。我没想到,做梦都不会想到,我守护的第一次让他这个禽兽无厘头的占有,我的梦碎了,怎能说服自己?

那一天,对于我来说,注定是黑暗的,也注定要成为我一生的阴影。我做梦都不会想到,我守护的第一次竟然会给禽兽表哥占为己有......望着床单上的一抹红,似乎整个世界都在背叛我......

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器