风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

老师撩起起裙子坐在我分身上浴室里挺近老师的花蕊 难忘那次令人销魂蚀骨的经历

来源  :  风尚娱乐    2018-06-13 18:50:54

xinbm

 素芬分到了一个叫赵家洼的生产队,而傑东则分到了五里之外的李家铺生产队。刚来到农村这片广阔天地,素芬这些城市孩子既兴奋又好奇。素芬和其他五个女知青住在知青集体宿舍的东边正房,其他八个男知青住在西边正房。

2345_image_file_copy_38.jpg

       因为上半年发生了李庆霖告御状的事,他们这批知青的待遇比以前的要好多了,基本上没有遇到被吊打和奸淫的遭遇,口粮虽然很少,但也能勉强渡日。每天从事着重体力劳动,为了少上厕所,女知青们都不怎么喝水,晚上吃完饭后大家都洗洗就睡了。这样的生活日复一日,知青们过得都麻木了。傑东经常抽空来看看素芬,还经常用家里寄来的钱给素芬买些生活用品,让素芬很感动。而陈洋的来信却越来越少了,看来距离不但产生美,而且时间一长也要考验感情,好在素芬跟他也并没有太深的感情。

  虽然日子过得很苦,但素芬和傑东都是有思想有追求的人,他们用节省下来的钱买来灯油,每天晚上总要看看借来的高中课本,自学高中课程。有什么不懂的也可以问问老三届的前辈,白天去上工也带着课本,中午休息时也抽空看看。长期单调的生活,没有出头之日的痛苦,使得知青们渐渐生出了一些牢骚,素芬也不免参与其中。她一边惊慌失措的大声呼救,一边四下找灭火的工具。很快,在问讯赶来的乡亲们的帮助下,火被扑灭了,可是事后统计,损失麦子150多斤。

←  上一页123 下一页  →

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器