风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

[精彩点]冯提莫被挪用公款会计打赏 律师:无法强制退钱

来源  :  男人窝    2018-06-14 11:27:29

风尚

文章来源:男人窝,标题:[精彩点]冯提莫被挪用公款会计打赏 律师:无法强制退钱- 责任编辑:风尚

冯提莫(资料图)

近日,央视报道月薪3000元的王某挪用930万公款打赏女主播,网友称其中一主播为冯提莫 。13日,有媒体从权威人士处获悉,被打赏的女主播中确有冯提莫。律师认为:无法强制主播退还钱款。

日前,镇江会计王某侵占公款打赏多名女主播一案已做出宣判,据央视报道,挪用公款打赏期间,王某每周都瞒住妻子家人,以出差为借口到上海与女主播幽会,每次多则挥霍数十万元。此次事件有好几个网络主播播牵扯其中,而在央视新闻报道中,资料照片和视频虽经过马赛克,但仍有网友辨认出是“主播一姐”冯提莫。

此次央视报道中还提及,在得知公司要进行账目审计的消息后,自知罪行无法再隐瞒,王某竟是前往上海与斗鱼女主播余某某约见后,在酒店选择了割腕自杀。

   热点推荐baby跑男同款面膜在天猫遭疯抢!

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器