风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

[精彩点]潘粤明进剧组晒老爸手写信 字体隽永被赞家教好

来源  :  男人窝    2018-06-14 11:32:33

风尚

文章来源:男人窝,标题:[精彩点]潘粤明进剧组晒老爸手写信 字体隽永被赞家教好- 责任编辑:风尚

潘粤明

6月13日晚,潘粤明晒出了一张老爸给自己写的“注意事项”并配文道:“进新剧组了,老爸又来新指示,他老人家叫我调儿低一点。”潘粤明父亲给他写下了五条注意事项,字迹隽永被网友称赞。

潘粤明发文

潘粤明父亲给他写下了:加强学习、永远谦虚、注意安全、低调生活、三思而后行五点注意事项,每一点后面配有详细说明。潘爸爸的字迹飘逸有力。

  潘粤明父亲写的字

网友们纷纷称赞潘粤明家教好:“哥哥要听爸爸的话。”“爸爸的字太好看了,家风这么好,难怪潘老师这么优秀呀!”“父母德高,子女良教,小潘老师爱画画、爱写字看来是遗传爸爸的!”

   热点推荐baby跑男同款面膜在天猫遭疯抢!

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器