风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

[精彩点]王子文给刘涛送生日祝福:每天都开心到模糊

来源  :  男人窝    2018-07-12 23:32:32

风尚

文章来源:男人窝,标题:[精彩点]王子文给刘涛送生日祝福:每天都开心到模糊- 责任编辑:风尚

7月12日,《欢乐颂》五美之一的刘涛过生日了,王子文在微博送上了祝福:“亲爱的姐姐,生日快乐,每天都开心到模糊!”粉丝纷纷留言:“祝涛姐生日快乐,话说你们什么时候约一下啊”,甚至还有人调皮地说:“你的手机该换了!”

王子文给刘涛送生日祝福:每天都开心到模糊

去年的《欢乐颂》可是火了一段时间,剧中刘涛,蒋欣,王子文,杨紫,乔欣被人称为五美,五人私下关系也非常的好,有人经常八卦说五美面和心不和,出席活动一有点不亲近就说人家关系不好,刘涛就曾在采访中说:“大家在一起拍戏这么长时间了,彼此都很了解,对手戏也不少,还是很合得来的,平时也会约在一起逛街什么的。”

王子文给刘涛送生日祝福:每天都开心到模糊

五美情深是当然的,不过也有关系亲近与不亲近的,比如刘涛和王子文两人就经常在一起互动,感觉更加的亲密一点,王子文曾经晒出一张照片,刘涛拉开王子文的领口往里窥探,还配文:“原来你是这样的安迪……”刘涛则在微博上搞笑回应:“我就看,该给她买哪个号的秋裤。”两人在一起,感觉刘涛像个贴心的暖暖的大姐姐,王子文则像个娇小乖巧的小妹妹。

王子文给刘涛送生日祝福:每天都开心到模糊

《欢乐颂》第一部和第二部都已上映,《欢乐颂3》也在筹划创造中,据传王子文将要退出《欢乐颂3》,网友们纷纷表示:“可以停拍了!”小编个人感觉,不管是谁代替王子文,都没有了以前的味道,五美姐妹情深,本来就是这部剧的一大卖点,如果任何一个人换了,总会让人心里不舒服。

王子文给刘涛送生日祝福:每天都开心到模糊

   热点推荐baby跑男同款面膜在天猫遭疯抢!

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器